Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ENTENHAUS ASIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 4088 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Entenhaus Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jul 2024 um 23:30 Die Qualität hat nachgelassen Portion voll klein ich hatte Erbsen in meinen kalten Nudeln wo nur Karotten und viel zu groß geschnittene Zwiebeln drin wahren kein Porree keine sojasprossen kein Ei keine paprika nix Fleisch trocken alt kaum panade teuer
11 Jul 2024 um 20:18 Wir haben gebratenen Reis bestellt und leider beide Male Nudeln bekommen..
10 Jul 2024 um 10:57 Sehr lecker und es wurde auf Bestellhinweis geachtet was leider nicht viele machen. Hat mir sehr gefallen und wird aufjedenfall nochmal bestellt :)
8 Jul 2024 um 10:39 Bestell Hinweise wurden nicht beachtet. Essen wurde flsch geliefert. Bei Rückfrage wurde man belehrt das man einen Hinweis schreiben sollte ( der bei der Bestellung vorlag ) Die Bestellung wurde nachgeliefert aver auch nur teilweise. Sehr Unfreundlic
7 Jul 2024 um 19:42 Leider sehr schlecht Ente war nicht knusprig einfach nur schnell gemacht, der Lieferant kam auch schon mit den Worten: viel zu tun … so war auch die Qualität
6 Jul 2024 um 19:59 War eher da als vorgegeben , netter Fahrer und essen auch immer lecker
6 Jul 2024 um 17:25 Lieferung auf Termin, kam pünktlich an. Essen war noch gut warm und lecker. Bis auf Rest von Reis alles verspeist.
4 Jul 2024 um 18:39 Das Entenfleisch war sehr trocken. Die Styroporbehältnisse gaben ihren übertrieben chemischen Geruch unangenehm an das Essen ab. Für den Preis zu lange, zu fad und zu sehr von billigem Plastik durchzogen. 1h Lieferzeit um 15:00 eher unterer durchschn
4 Jul 2024 um 6:03 Wir haben anstatt Hähnchenfleisch Ente bekommen.. Mögen wir beide nicht und wurde entsorgt. Essen auch eher fad. Schade. Lieferung für 2 Gerichte zu lang.
2 Jul 2024 um 21:17 Die Ente war knuspfig, aber Gemüse und Soße schmeckten nach nichts.
29 Jun 2024 um 22:14 Gute Portionen,Essen heiß,hier bestellen wir öfter.Mindestbestellwert darf auch 10€ weniger sein