ENTENHAUS ASIA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3531 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Entenhaus Asia bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 19:21 Lauwarm, Fleisch wie von vorgestern, Frühlingsrollen pappich nicht wirklich genießbar.
25 Jan 2023 um 16:49 Wir Lieben das essen hier. Was mich sehr enttäuscht ist das die Preise steigen aber die Portionen werden immer weniger. Wird es beim nächsten mal auch so sein dann werden wir leider nicht mehr bestellen.
23 Jan 2023 um 19:01 Enttäuschend. Ich hatte 2 verschiedene Gerichte mit knuspriger Ente bestellt. Es kamen 2 Packungen mit identischem Inhalt. Sossen im Becher extra. Süß-saure Soße zu dünn mit 1 st. Möhre, 1 st. Ananas und 1 st. Paprika.! 1 Stern ist noch zuviel
23 Jan 2023 um 7:02 Habe angegeben das ich mir 50€ zahle, er konnte nicht vernünftig zurück zahlen. Das Essen war gut, sehr fettig allerdings. Ansonsten lecker.
22 Jan 2023 um 19:52 Alles in Ordnung finde bei manchen Kommentaren schon schon lustig das dich beschwert wird das es nicht mehr warm ist sorry Leute es wird geliefert und da kann es vorkommen das es nicht mehr so warm ist stellt euch dann lieber selber in die Küche
22 Jan 2023 um 18:48 Essen war okay, leider alles in eine Tüte gequetscht, so dass die Saucen teilweise ausgelaufen sind.
22 Jan 2023 um 13:32 Falsche Lieferungen, Reis statt bestellter Nudeln erhalten. Bezahlt haben wir für Nudeln. Dann war das Essen nur noch lauwarm, waren echt enttäuscht.
21 Jan 2023 um 22:08 Hat diesmal etwas länger gedauert als angegeben. Essen war sehr lecker, hätte aber etwas heißer sein können.
21 Jan 2023 um 18:39 Top
20 Jan 2023 um 11:18 Alles gut! Essen kam wie angegeben pünktlich an!
19 Jan 2023 um 17:03 Top!
17 Jan 2023 um 20:47 Das Essen wurde schnell geliefert. Es war sehr lecker und schön heiß. Gerne wieder